Кадетки Кемеровской области вернулись с первенства СФО с пятью медалями

Первенство СФО по вольной борьбе в Кызыле.

Пять медалей и вместе с ними путевки на первенство страны завоевали кузбасские девушки на прошедшем в Кызыле первенстве Сибирского Федерального округа по вольной борьбе среди кадеток до 18 лет. В Тыве наша команда выступала без своих лидеров, находящихся в подмосковном Чехове на учебно-тренировочных сборах (восемь человек) перед международным турниром в Швеции.

Первое место заняла Екатерина Шемякова (в/к ло 40 кг) из Осинников — воспитанница Дмитрия Гончарова, вторые места — новокузнечанки Юлия Воронова (53 кг, тренер — Анатолий Самсонов) и Татьяна Богданова (73 кг, тренер Виталий Казимирский), и бронзовыми призерами стали Валерия Юминова из Кемерова (в/к 46 кг, тренер Алексей Федорченко) и еще одна воспитанница Виталия Казимирского — Анастасия Некрасова (весовая категория до 69 кг).

Первенство России состоится в Москве 25-27 марта.

Поздравляем!

Смотрите также:

Спортивная борьба в Кузбассе

Александр Слабей: «ПЕРЕВАЛить и победить!»

Ровно три недели осталось до грандиозного спортивного праздника с гордым и  понятным многим людям нашего шахтерского края названием «Шахтерская слава». 9 и 10 сентября в Губернском центре спорта «КУЗБАСС» свой нелегкий путь к пьедесталу начнут более 200 участников из более чем 20 стран дальнего и ближнего зарубежья. Все это дело ближайшего будущего, а пока группа […]