Умер «Золотой голос спортивной борьбы»…

Самый известный в борцовском мире России диктор скончался в ночь на 28 марта.

Печальная новость пришла из Федерации спортивной борьбы России: сегодня ночью ушел из жизни «Золотой голос Олимпиады-80» и всей спортивной борьбы России Феликс Премильский. Ему было 86 лет.

Заслуженный тренер РСФСР начал карьеру диктора с Олимпийских игр в Москве и с тех пор комментировал множество крупных российских турниров, в том числе и недавний предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе в Улан-Удэ.

За работу в качестве диктора соревнований награжден золотым и бронзовым орденами ФИЛА.

Федерация спортивной борьбы Кеиеровской области и вся борцовская общественность Кузбасса искренне скорбит из-за смерти Феликса Премильского и выражает соболезнование, всем его родным и близким. Борцовскому миру России его будет не хватать…

Смотрите также:

Сегодня первый день открытого кубка России по женской борьбе в Чебоксарах

Сегодня, 30 ноября в Чебоксарах проходит Открытый Кубок России по женской борьбе. Команду кемеровской области представляют: 50 кг. Донгак Салангы Тудигешева Дарья Хвостова Дарья 53 кг. Третьякова Надежда Куулар Алена 55 кг. Бурденкова Анастасия 57 кг. Сидельникова Анастасия Волжанина Наталья 65 кг. Федосеева Наталья 76 кг. Халаева Эльмира Программа соревнований 30 ноября  10:00 – 18:00 […]

Сбор юных вольников в летнем лагере в Междуреченске

Завершился сбор юных вольников в летнем лагере в Междуреченске. С 13 июня сборники и подрастающая молодежь трудилась в поте лица. Отдыхать тоже успевали, но впереди важные спортивные старты – всероссийские соревнования среди спортивных школ и большой турнир в Якутске – «Дети Азии». В общей сложности в спортивно-оздоровительном комплексе «Томусинец» из разных городов Кузбасса собралось 25 человек. […]