Умер «Золотой голос спортивной борьбы»…

Самый известный в борцовском мире России диктор скончался в ночь на 28 марта.

Печальная новость пришла из Федерации спортивной борьбы России: сегодня ночью ушел из жизни «Золотой голос Олимпиады-80» и всей спортивной борьбы России Феликс Премильский. Ему было 86 лет.

Заслуженный тренер РСФСР начал карьеру диктора с Олимпийских игр в Москве и с тех пор комментировал множество крупных российских турниров, в том числе и недавний предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе в Улан-Удэ.

За работу в качестве диктора соревнований награжден золотым и бронзовым орденами ФИЛА.

Федерация спортивной борьбы Кеиеровской области и вся борцовская общественность Кузбасса искренне скорбит из-за смерти Феликса Премильского и выражает соболезнование, всем его родным и близким. Борцовскому миру России его будет не хватать…

Смотрите также:

IV Турнир памяти Виталия Батылина

6 января в спорткомплексе стадиона «Энергетик» г. Калтан прошел IV традиционный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта России Виталия Батылина. В споре за 15 комплектов наград участвовали более 120 спортсменов из республики Алтай, Мысков, Междуреченска, Осинников, Калтана, Прокопьевского района, п. Высокого, п. Постоянного, п. Малиновки, п. Каз.Победители в порядке весовых категорий:23 кг— Шишков […]