Вице-чемпион Европы по греко-римской борьбе Виталий Щур женился!

В пятницу, 4 сентября, в Барнауле состоялось бракосочетание воспитанника кемеровской школы греко-римской борьбы и вице-чемпиона Европы Виталия Щура с его избранницей Полиной.
На торжественной церемонии присутствовали и тренер Владимир Кутчер, и вице-президент федерации спортивной борьбы Кемеровской области Алексей Селезнев, и друзья-борцы классического стиля: двукратный чемпион Европы Адам Курак, чемпион России Алексей Иванов и другие.
Как рассказал сам Виталий Щур, со своей невестой, а теперь уже и законной супругой, он познакомился два года назад. Встреча произошла в одном из кафе города Камень-на Оби, откуда спортсмен родом. Тогда он приехал на родину, чтобы принять участие в местном турнире, и зашел пообедать в ближайшее кафе, где в это время оказалась и Полина. С той поры они и остаются вместе.
Свадьбу молодые люди запланировали на осень 2020 года уже давно, дату выбирали с учетом Олимпиады в Токио. Планы организаторов Игр-2020 спутала пандемия коронавируса, а Виталий и его девушка все же решили воспользоваться появившейся передышкой в графике «классика» и отправились в загс.
Федерация спортивной борьбы Кемеровской области от имени всей борцовской общественности Кузбасса поздравляет Виталия Щура и Полину Щур с бракосочетанием!
Желаем молодоженам бесконечного семейного счастья, взаимного понимания, неугасаемой любви и стабильного благополучия в доме.
Пyсть медовою pекой жизнь y вас стpyится,
И как месяц молодой, сын y вас pодится.
Дочкy вам, как маков цвет, в yтешенье маме.
Hy, а сколько бyдет всех, вы pешите сами.

Смотрите также:

Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия соболезнует родным Михаила Баранова

Трагическое известие о безвременной кончине Баранова Михаила Анатольевича болью в сердце отозвалось во всем борцовском сообществе Республики Хакасия. Высокий профессионализм, активная гражданская позиция, преданность своему делу снискали авторитет Михаилу Анатольевичу не только в Кемеровской области, но и далеко за её пределами. Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия, судьи, тренеры и спортсмены выражают свои искренние соболезнования родным […]

Шахтерская слава 2016

Девушки-черлидеры поддержали кузбасских борцов на открытой тренировке перед международным турниром «Шахтёрская слава-2016»

Организаторы приняли решение, что этот международный борцовский турнир станет первым, где в качестве поддержки выступят спортсменки, занимающиеся черлидингом. Поэтому сегодня на открытую тренировку пригласили группу поддержки, состоящую из девушек в специальной форме для выступлений. Они исполнили несколько номеров, а также предложили борцам самим попробовать себя в этом виде спорта. В открытой тренировке приняли участие молодые […]