Женская сборная Кузбасса поборется за Кубок России

Открытый Кубок России по женской борьбе состоится 22-23 ноября в столице Чувашии — городе Чебоксары.

Стал известен состав сборной Кузбасса на Открытый Кубок России по женской борьбе, который состоится 22-23 ноября в столице Чувашии — городе Чебоксары.
Кемеровскую область представят: Валерия Чепсаракова, Любовь Сальникова, Надежда Третьякова, Наталья Федосеева, Анастасия Сидельникова, Надежда Спицына, Зельфира Садраддинова, Элмира Халаева и Анжелика Федорова.
Отметим, что последняя до своего переезда в Кузбасс выступала за Хакасию, и в 2017 году завоевала серебряную медаль первенства Европы среди юниоров. Остальные участницы сборной хорошо знакомы кузбасским любителям вольной борьбы: все они неоднократно становились призерами и победителями различных российских и международных соревнований. Самой молодой из них является Анастасия Сидельникова, которой только в этом году исполнилось 18 лет, но Анастасия, к слову, чемпионка России среди юниоров, достойно выступила и на «взрослом» чемпионате страны, где стала пятой.
Какой результат покажет сборная Кемеровской области узнаем уже в ближайшие дни.
Предварительные встречи во всех весовых категориях состоятся в пятницу, 22 ноября, а на следующий день — утешительные встречи и поединки за третье место, с 17.30 — финалы во всех весах.

Болеем за наших!

Смотрите также:

Виталий Щур — обладатель «бронзы» турнира Dan Kolov — Nikola Petrov

В городе Русе, Болгария, проходит международный рейтинговый турнир UWW «Дан Колов — Никола Петров», собравший сотни борцов — классиков и вольников. В субботу, 2 марта, определились победители и призеры по греко-римской борьбе в весовых категориях до 87, 97 и 130 кг. В супертяжелом весе за Россию выступал 31-летний Виталий Щур — воспитанник новокузнецкой спортивной школы […]

Трагедия в Кемерово

Федерация спортивной борьбы Кемеровской области, тренеры и спортсмены сборных команд, а также вся борцовская общественность выражают свои искренние соболезнования семьям, родственникам, друзьям и близким погибших. Глубоко скорбим вместе с вами.