Минский «Медвежонок» внес в копилку кузбасских спортсменок две медали

С 6 по 8 февраля 2020 года в пригороде Минска — столицы Беларуси в районном центре олимпийской подготовки «Стайки» проводился международный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет (2003-2004 гг.р.) «Медвежонок».

В соревнованиях приняли участие около 150 человек. Кроме самих хозяев в Минск приехали спортсмены из городов России, Латвии, Казахстана, Литвы, Грузии, Эстонии,Украины.

Две » вольницы» из Кемеровской области успешно выступили на соревнованиях и вернулись домой с бронзовыми наградами турнира.

Третье место заняли новокузнечанка Софья Федорченко, 2005 г.р.,( в/к 43 кг ) и Алёна Сухарева, 2004 г.р. из Полысаево (в/к 53 кг) .

Подготовили спортсменок тренеры Павел Савков и Алексей Пустотин.

Поздравляем спортсменок и их наставников!

Смотрите также:

Анастасия Сидельникова

Анастасия Сидельникова: «Ничего страшного в китаянках нет»

Спортсменка из города Осинники (250 км от Кемерова) была одной из двух девушек, которые победили в своих схватках в первый день соревнований борцов на VII Российско-Китайских молодежных летних играх которые проходят с 3 по 7 ноября в Гуанчжоу в Китайской Народной Республике (в итоге россиянки уступили соперницам из Китая 2:4). Опыта международного у нее достаточно […]

Жаркий июль на борцовских коврах

Жаркий июль на борцовских коврах 2 – 8 июля в Загребе (Хорватия) прошло Первенство Мира по спортивной борьбе (в программу входят: вольная, греко-римская и женская борьба) среди кадетов. В соревнованиях по женской борьбе приняли участие 184 спортсменки из 40 стран  мира. В составе сборной команды России выступали три кузбасских спортсменки, в том числе – воспитанница […]