Минский «Медвежонок» внес в копилку кузбасских спортсменок две медали

С 6 по 8 февраля 2020 года в пригороде Минска — столицы Беларуси в районном центре олимпийской подготовки «Стайки» проводился международный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет (2003-2004 гг.р.) «Медвежонок».

В соревнованиях приняли участие около 150 человек. Кроме самих хозяев в Минск приехали спортсмены из городов России, Латвии, Казахстана, Литвы, Грузии, Эстонии,Украины.

Две » вольницы» из Кемеровской области успешно выступили на соревнованиях и вернулись домой с бронзовыми наградами турнира.

Третье место заняли новокузнечанка Софья Федорченко, 2005 г.р.,( в/к 43 кг ) и Алёна Сухарева, 2004 г.р. из Полысаево (в/к 53 кг) .

Подготовили спортсменок тренеры Павел Савков и Алексей Пустотин.

Поздравляем спортсменок и их наставников!

Смотрите также:

Медали турнира «Лига борьбы Кузбасса» создали московские дизайнеры

25-27 сентября в кемеровском ГЦС «Кузбасс» состоится первый в истории кузбасского спорта командный юношеский турнир «Лига борьбы Кузбасса». Напомним, в нем запланировано участие 11 команд из девяти территорий региона: городов Кемерово, Новокузнецк, Белово, Осинники, Анжеро-Судженск, Междуреченск и Березовский, а также из Беловского муниципального района и пгт. Промышленная. Турнир пройдет в формате «стенка на стенку»,  в котором […]