Определены победители конкурса рисунков среди юных борцов

Все финалисты, чьи работы не набрали нужного для победы количества голосов, получат утешительные призы.

В СШОР Кузбасса по спортивной борьбе подвели итоги онлайн-голосования за лучший рисунок, посвященный 75-летию Великой Победы.

Напомним, в качестве приза победителю был обещан набор сувенирной продукции с символикой международного турнира «Шахтерская слава».

Сразу скажем, что в первый же день голосования появились безусловные лидеры и борьба между ними развернулась нешуточная. К окончанию их разделили всего 54 голоса. Так рисунку-победителю свои голоса отдали 713 человек, рисунок, занявший второе место, получил 659 голосов, и на третьем месте — рисунок, понравившийся 346 участникам голосования.

Но приятный сюрприз: по решению жюри кепку и футболку с символикой «Шахтерской славы» получит не только автор рисунка, занявшего первое место, а вся тройка призеров!

Поздравляем победителей!

Вот их имена и работы.

1 место

2 место

3 место

Тем же финалистам, чьи рисунки не набрали нужного для победы количества голосов, не стоит отчаиваться. Они получат утешительные призы.

В СШОР Кузбасса пояснили, что в связи с продлением режима повышенной готовности, все призы будут вручены тренерам, которые и передадут их своим воспитанникам.

Смотрите также:

Валерия Чепсаракова

Валерия Чепсаракова завоевала бронзу в Финале Голден Гран-при по борьбе в Баку

Валерия Чепсаракова завоевала бронзу на международном турнире по борьбе «Золотой Гран При», посвященного памяти Гейдара Алиева, в котором приняли участие около 700 спортсменов, представителей более 50 стран. Тренирует Валерию Григорий Петрович Брайко. С 24 по 26 ноября в Баку состоялась финальная часть турнира. Голден Гран-при-2016. Женская борьба До 48 кг 1. Янан Сун (Китай). 2. Михо Игараши (Япония). […]