Поздравление с Днем тренера!

Федерация спортивной борьбы Кемеровской области поздравляет с профессиональным праздником всех тренеров!

Уважаемые наши тренеры, искренне благодарим вас за ваш труд и поздравляемс вашим праздником! Вы как бойцы невидимого фронта, день изо дня растите новые таланты и дарования. Вы своим примером внушаете желание идти к цели и добиваться успехов, учите бороться и побеждать. Желаем вам и дальше оставаться в такой прекрасной форме и вести своих воспитанников к успеху.

Крепкого здоровья, талантливых учеников и ярких побед!

К слову, всего в Кузбассе по последним данным порядка 90 тренеров в спортивной борьбе и абсолютное большинство из них работает с детьми и юношами. А занимаются спортивной борьбой более трех тысяч человек. И свыше 85% из них — юноши и девушки до 18 лет.

Подготовка кузбасских борцов ведется в областных учреждениях олимпийского резерва (СШОР, Новокузнецкое УОР, Кузбасское УОР в Ленинске-Кузнецком) и муниципальных спортивных школах таких территорий, как Междуреченск, Мыски, Новокузнецк, Осинники, Калтан, Ленинск-Кузнецкий, Полысаево, Прокопьевский район, Киселевск, Белово и Беловский район, Промышленновский район, Таштагольский район, Кемерово, Анжеро-Судженск, Березовский. Кроме того, греко-римская борьба развивается в Юрге и Мариинске.

Смотрите также:

Александр Брыксин. Коротко о важном.

Накануне VI международного турнира «Шахтерская слава» мы поговорили о том, что такое борцовское братство, что родные места нужно не только помнить, но и возвращаться в них с теплотой в сердце и о том, как важно помогать молодым добиваться успеха в спорте и в жизни. Александр Юрьевич, вы родом из Кемерова… Да. Мальчишкой жил в Заводском […]