Президент федерации спортивной борьбы Кузбасса стал сенатором РФ

Александра Брыксина избрали почти единогласно.

Президент федерации спортивной борьбы Кузбасса Александр Юрьевич Брыксин стал сенатором! В Верхней палате российского парламента он будет представлять Курскую область, от которой ранее дважды избирался в Госдуму. На должность сенатора курские депутаты Александра Брыксина избрали почти единогласно: за его кандидатуру проголосовали 36 из 39 человек.
Уважаемый Александр Юрьевич! Федерация спортивной борьбы Кузбасса от имени всей борцовской общественности региона поздравляет вас с назначением на высокий пост!
Это решение —  признание вашего профессионализма и исключительных деловых качеств.
Уверены, что ваша деятельность на этом посту будет способствовать дальнейшему развитию отечественной школы спортивной борьбы и всего российского спорта в целом.
Желаем вам крепкого здоровья, плодотворной работы, больших успехов и дальнейшего признания ваших деловых и человеческих качеств. 

Смотрите также:

«Кузбасс — Арена» и молодые тренеры — новый этап в развитии спортивной борьбы

В Кузбассе большое внимание уделяется строительству новых спортивных объектов. Так за последние 10 лет для занятий спортивной борьбой в областном центре было открыто порядка 10 залов. Сейчас же полным ходом идет завершение строительства спорткомплекса «Кузбасс-Арена», который располагается на проспекте Притомском. Открытие спортивного комплекса запланировано на 3-й квартал 2022 года. В настоящее время вокруг будущего спортивного здания благоустраивают […]

Стали известны победители Первенства Кузбасса по греко-римской борьбе

11 января в зале борьбы ГЦС «КУЗБАСС» состоялось Первенство Кузбасса по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет и среди юниоров до 21 года. На церемонии открытия присутствовали вице-президент Федерации спортивной борьбы Кемеровской области Алексей Алексеевич Селезнёв, директор областной СШОР по спортивной борьбе Дмитрий Анатольевич Бухтояров, главный тренер сборных команд Кузбасса по греко-римской борьбе Кутчер Владимир […]