Школьники Кузбасса получат планшеты от Федерации спортивной борьбы Кемеровской области

Эпидемия коронавируса изменила жизнь не только кузбасских спортсменов, но и многих других жителей Кемеровской области. Школьники, например, перешли на дистанционное обучение. Но не во всех семьях есть техника, которая позволяет заниматься удаленно. Трудности испытывают и семьи, в которых два и более ученика, ведь уроки у них порой проходят одновременно.

На помощь обучающимся пришли руководители Федерации спортивной борьбы Кемеровской области и подарили кузбасским школьникам из малообеспеченных и многодетных семей 400 планшетов для дистанционного обучения.

Такой подарок ребятам сделали председатель попечительского совета ФСБКО Константин Синцов при поддержке президента Федерации спортивной борьбы Кузбасса, депутата Государственной Думы РФ Александра Брыксина и сопредседателя попечительского совета Федерации спортивной борьбы, вице-президента Федерации спортивной борьбы России Александра Шишкина.

Подаренные гаджеты школьники получат уже в среду, 6 мая.

Смотрите также:

Наталья Куксина

Наталья Куксина завоевала золотую медаль на международном турнире по женской борьбе в Польше

Международный турнир по женской борьбе Polаnd Open прошел 31 июля в Польше, Познани. В рамках мероприятия состоялись схватки в весовых категориях до 51, до 59 и  до 67 кг, сообщает wrestrus.ru. Российская команда стала обладательницей четырех медалей первенства: в копилке нашей сборной одна золотая медаль, две серебряных и одна бронзовая. Первое место в весовой категории […]

Поздравляем наших спортсменок с победами на первенстве России по вольной борьбе среди девушек в Абакане!

С 27 по 30 апреля в Абакане (Республика Хакасия) прошло первенство России по вольной борьбе среди девушек. В соревнованиях приняли участие 212 спортсменок из 38 субъектов Российской Федерации. «Золото» в своих весовых категориях выиграли междуреченские спортсменки Дарья Хвостова (в/к до 43 кг) и Надежда Спицына (в/к до 53 кг), которые тренируются под руководством Николая Радостева […]