Кузбасский спортсмен Анатолий Малыхин чемпион мира по ММА в тяжелом весе

Анатолий Малыхин

07 октября 2017 г. в г. Астана (Казахстан) проводился чемпионат мира по ММА. На соревнованиях успешно выступил выпускник ГБФСУ КО «СШОР по спортивной борьбе» Малыхин Анатолий (1988 г.р., МС по вольной борьбе), став чемпионом мира в весовой категории свыше 93 кг.

В общекомандном зачете Россия заняла первое место завоевав семь золотых наград из восьми возможных в мужском турнире, второе место Казахстан, на третьем — команда Кыргызстана. В соревнованиях приняли участие 150 спортсменов из 30 стран мира.

Анатолий год назад переехал в Москву, в настоящее время тренируется под руководством тренера Владимира Осия (основателя и главного тренера спортивного клуба «Golden Team») и является представителем сразу двух регионов: Московской и Кемеровской областей.
Сегодня в 18.30 в МАУ «ГЦС «КУЗБАСС» Малыхин Анатолий будет присутствовать на занятии своего тренера по вольной борьбе, тренера высшей категории Захарушкина Владимира Витальевича.

фото: matchtv.ru

Смотрите также:

Кубок мэра Хабаровска

«Кубок мэра Хабаровска» принес спортсменам из Кузбасса четыре золотые медали

С 28 по 30 апреля в Хабаровске прошел международный турнир по вольной и греко-римской борьбе среди юношей «Кубок мэра Хабаровска». На соревнованиях спортсмены из Кемеровской области, завоевали первые места и по вольной, и по греко-римской борьбе: первое место в весовой категории 100 кг занял Ламберт Харонов из Кемерова (тренер Сергей Бухмиллер), такая же двойная победа […]