Кузбасский спортсмен Анатолий Малыхин чемпион мира по ММА в тяжелом весе

Анатолий Малыхин

07 октября 2017 г. в г. Астана (Казахстан) проводился чемпионат мира по ММА. На соревнованиях успешно выступил выпускник ГБФСУ КО «СШОР по спортивной борьбе» Малыхин Анатолий (1988 г.р., МС по вольной борьбе), став чемпионом мира в весовой категории свыше 93 кг.

В общекомандном зачете Россия заняла первое место завоевав семь золотых наград из восьми возможных в мужском турнире, второе место Казахстан, на третьем — команда Кыргызстана. В соревнованиях приняли участие 150 спортсменов из 30 стран мира.

Анатолий год назад переехал в Москву, в настоящее время тренируется под руководством тренера Владимира Осия (основателя и главного тренера спортивного клуба «Golden Team») и является представителем сразу двух регионов: Московской и Кемеровской областей.
Сегодня в 18.30 в МАУ «ГЦС «КУЗБАСС» Малыхин Анатолий будет присутствовать на занятии своего тренера по вольной борьбе, тренера высшей категории Захарушкина Владимира Витальевича.

фото: matchtv.ru

Смотрите также:

Вольная борьба в Кузбассе

Две золотых и бронзовая медаль во второй день финалов

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ среди девушек до 17 лет и юниорок до 20 лет. Выборг, Ленинградская область. 3-5 ноября 2018. Второй день финальных схваток Сидельникова Анастасия -1 место (Осинники) Новикова Анастасия — 1 место (Осинники) Первухина Ангелина — 3 место (Осинники)

Кузбасские борцы побеждают

В Бердске Новосибирской области 25-27 октября состоялось первенство России по вольной борьбе среди юношей не старше 16 лет. На ковёр спорткомплекса «Вега» вышли 429 спортсменов из всех федеральных округов России, а также из Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Золотую медаль завоевал Магомед Фаргиев, 69 кг, из Белово, тренер Василий Михалович Головин. Серебро у Георгия Гагиева, 120 […]