Традиционный XXI турнир в Осинниковском клубе вольной борьбы

Федерация спортивной борьбы Кемеровской области

В Осинниковском клубе вольной борьбы прошел традиционный XXI турнир по вольной борьбе, посвященный памяти воина-интернационалиста Михаила Ваганова в котором участвовали спортсмены из Новокузнецка, Белово, Ленинска-Кузнецкого, Мысков, Бачатского, Высокого, Осинников и Прокопьевского района.
Чемпионами в своих весовых категориях стали: Екатерина Шемякова, Диана Алькова, Демьян Стебаков, Никита Помещиков, Куулар Чылгычы, Ховалыг Чылгычы, Куулар Ананды, Михаил Слобожанин, Даниил Смирнов (все Осинники, тренеры Д.Гончаров, Ю.Торбоков, О.Недзельская), Дарья Тудегешева и Алена Куулар (обе Осинники, тренер Брайко Г.), Виктор Хан и Борис Абдусаматов (оба Ленинск-Кузнецкий, тренер Ю.Щербатов), Зенченко Данила (Новокузнецк, тренер. П.Савков), Иван Бабин (Новокузнецк, тренеры В.Абрамов и Г.Нагаев).
По окончания личных финалов прошла традиционная матчевая встреча Хозяева — Гости. В упорной борьбе хозяева оказались сильнее со счетом 8-7.

Смотрите также:

Зельфира Садраддинова

Зельфира Садраддинова поборется за «бронзу» на первенстве Европы

В среду, 6 марта в сербском городе Нови Сад, где проходит европейское первенство по спортивной борьбе среди спортсменов до 23 лет, на ковер вышли женщины в пяти весовых категориях — 50, 55, 59, 68, 76 кг . Беловчанка Зельфира Садраддинова, выступающая за Россию в весовой категории до 59 килограммов, в первой встрече одолела соперницу из […]

Пришёл. Увидел. Поборол. Кузбасские спортсменки взяли три медали фестиваля спорта «Связь поколений».

В минувшие выходные в подмосковных Мытищах прошёл фестиваль спорта «Связь поколений». Программа фестиваля включала в себя соревнования по футболу, боксу, борьбе и даже парусному спорту. Боролись за кубки и медали дети и подростки, которые, помимо соревновательного опыта, получили также уникальную возможность пообщаться с выдающимися спортсменами и легендами спорта. В Мытищи приехали президент Федерации спортивной борьбы […]