Кузбасские спортсменки завоевали 14 медалей на первенстве Сибирского федерального округа

Первенство Сибирского федерального округа по женской борьбе среди девушек и кадеток

С 5 по 6 марта в спорткомплексе «Надежда» города Шарыпово Красноярского края состоялось  Первенство  Сибирского федерального округа по женской  борьбе среди юниорок и старших девушек (кадеток).
Участие в этих крупных и престижных состязаниях приняло участие больше 200 спортсменок двух возрастных групп: 1996-98 и 1999-2001 годов рождения. На первенство съехались участницы из Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской, Иркутской областей, республик Хакасия, Тыва, Бурятия. В их числе действующие призеры и победительницы первенств России и мира.

Представительницы Кузбасса завоевали 14 медалей- 3 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых.
Чемпионки — Прокина Александра, Халаева Эльмира, и Садраддинова Зельфира. 
Второе место — Хусаинова Виктория, Сидельникова Анастасия, Спицына Надежда, Ганусовская Валерия, Хвостовая Дарья, Донгак Солангы.
Третье место — Кабанова Татьяна, Суровцева Марина, Волжанина Наталья, Плиткина Екатерина, Ступакова Яна.
Пятое место заняли Саяна Монгуш, Юшкова Анастасия, Ломовцева Ирина и Щербина София.

Поздравляем наших спортсменок с отличным выступлением на соревнованиях!

Смотрите также:

Открытый турнир по вольной борьбе «Богатырь», посвященный Дню матери

26 ноября 2016 года в пгт. Промышленная прошел открытый турнир по вольной борьбе «Богатырь», посвященный Дню матери. В соревнованиях приняли участие 180 спортсменов из городов Белово и Беловского района, Кемерово и Кемеровского района, Полысаево, Новокузнецка, Топки, Промышленновского района. На соревнованиях были отмечены и награждены благодарственными письмами и подарками мамы спортсменов, а также спонсоры, которые поддерживают […]

«Шахтерская слава» — возможность для борцов попробовать свои силы

Призовой фонд международного турнира предусматривает помимо медалей и солидные денежные премии: 100 тысяч рублей – за первое место, 60 тысяч рублей – за «серебро», 30 тысяч рублей – за «бронзу» и 30 тысяч рублей тренерам