На Кубке России Ирина Кисель одержала победу в весовой категории до 55 кг

Кисель Ирина

На Кубке России по женской борьбе, победу в категории до 55 кг одержала Ирина Кисель. Впечатлениями от своей победы Ирина Кисель поделилась сWRESTRUS.RU.
— Это моя первая победа на Кубке России, но я не очень довольна своей борьбой, — подчеркнула Ирина Кисель. —  Однако тренер говорит для данного состояния боролась  нормально. Я совсем недавно восстановилась после травмы —  частичного разрыва связок колена. Почти  полгода нигде не боролась, и тяжело было в первую очередь психологически. Я как бы сама себя останавливала. С Аней Максимовой, моей соперницей по финалу у нас всегда трудные поединки. Мы  — подруги, весь сбор прожили в одной комнате. А на ковре у нас всегда жестко, можем и подраться. Но за ковром обид нет. Борьба борьбой, а дружба дружбой. Когда мы увидели, что попали в разные пульки, договорились встретиться в финале. Так и получилось.
—  У меня так по жизни складывалось, что я постоянно оказывалась на вторых ролях,  — отметила Ирина Кисель. —  Был только один сезон в юниорской сборной, когда я сумела выбиться в лидеры. На взрослом уровне, сначала уступала Наталье Гольц, потом появилась Лера Жолобова. Мне постоянно не везло в жеребьевках, я в первой схватке попадала на будущую чемпионку и умудрялась проиграть встречу. Здесь все произошло как раз наоборот. Но многие девочки после Олимпиады занимаются своим здоровьем, посмотрим, как дальше будет складываться борьба. Может быть, я, наконец, смогу выйти со своих вторых и третьих мест на первые.

Смотрите также:

Конно-спортивный клуб «Фелиция»

Конный спорт с борцовским духом

На базе областного конно-спортивного клуба «Фелиция» 25-26 июля состоялся 13-й областной турнир по конному спорту за первенство в двух дисциплинах: конкур и выездка. В этом году он впервые проводится на Кубок губернатора Кемеровской области. В областных соревнованиях по конному спорту приняли участие около 150 спортивных пар — воспитанники конно-спортивных клубов из Кемерова, Березовского и Новокузнецка. […]