Анастасия Сидельникова отправится на первенство мира U-21

В столице Эстонии соберутся сильнейшие спортсменки мира.

В понедельник, 12 августа, в столице Эстонии начнется первенство мира по спортивной борьбе U-21. В турнире примут участие около 700 спортсменов из 62 стран.

В женскую сборную России вошла и представительница Кузбасса — Анастасия Сидельникова, воспитанница осинниковской школы вольной борьбы. Напомним, в этом году спортсменка, выступающая в весовой категории до 57 килограммов, стала чемпионкой России среди юниоров. И хотя на первенстве Европы, проходившем в начале июня в городе Понтеведра (Испания), Настя дважды проиграла соперницам по туше (сперва в полуфинале будущей победительнице, а затем в поединке за «бронзу») и заняла только пятое место, соревнования в Таллине — прекрасная возможность реабилитироваться. Будет сложно, ведь в Эстонии соберутся сильнейшие спортсменки, в том числе и обидчицы Сидельниковой на европейском первенстве, но возможно.

Первые поединки Анастасия Сидельникова проведет в среду, 14 августа, финалы состоятся на следующий день.

Желаем ей успеха!

Смотрите также:

Юные кузбасские спортсмены приняли участие в соревнованиях в Новосибирске

В спортивном комплексе «Заря» 13 января 2018 г. более 250 юных спортсменов оспаривали первенство г. Новосибирска по вольной борьбе. В соревнованиях участвовали шесть осинниковцев — воспитанники Оксаны Недзельской и Дмитрия Гончарова. В весовой категории до 24 кг, одержав три победы с общим счетом 22-2, чемпионскую награду завоевал Ярослав Гончаров (ДЮСШ, лицей № 36), в весе […]