Зельфира Садраддинова поборется за «бронзу» на первенстве Европы

Зельфира Садраддинова

В среду, 6 марта в сербском городе Нови Сад, где проходит европейское первенство по спортивной борьбе среди спортсменов до 23 лет, на ковер вышли женщины в пяти весовых категориях — 50, 55, 59, 68, 76 кг .

Беловчанка Зельфира Садраддинова, выступающая за Россию в весовой категории до 59 килограммов, в первой встрече одолела соперницу из Турции со счетом 10:0. И уступила в полуфинале представительнице Молдовы Анастасии Ничита с таким же счетом. Теперь молдаванка поспорит за золотую медаль с Ангелиной Лысак из Украины.

В четверг, 7 марта, наша землячка поборется за «бронзу» с хозяйкой турнира Анной Фабиан. Во второй паре сойдутся Эмма Маргарита Шарлота Йохансон из Швеции и Юлия Писаренко, Беларусь.


Смотрите также:

Анализ результатов первого дня «Шахтёрская слава 2017»

57 кг. В весе приняло участие 23 участники, на 7 участников меньше чем в 2016 году, да и состав был слабее. Тем не менее,  призовая тройка полностью обновилась. По прогнозам лидерам должен был стать белорус МСМК Димчик Ричинов, но он в 1/4 финала проиграл КМС 0:11 Арыйаану Тютрину (Якутия) и только через утешительные схватки пробился […]