Зельфира Садраддинова поборется за «бронзу» на первенстве Европы

Зельфира Садраддинова

В среду, 6 марта в сербском городе Нови Сад, где проходит европейское первенство по спортивной борьбе среди спортсменов до 23 лет, на ковер вышли женщины в пяти весовых категориях — 50, 55, 59, 68, 76 кг .

Беловчанка Зельфира Садраддинова, выступающая за Россию в весовой категории до 59 килограммов, в первой встрече одолела соперницу из Турции со счетом 10:0. И уступила в полуфинале представительнице Молдовы Анастасии Ничита с таким же счетом. Теперь молдаванка поспорит за золотую медаль с Ангелиной Лысак из Украины.

В четверг, 7 марта, наша землячка поборется за «бронзу» с хозяйкой турнира Анной Фабиан. Во второй паре сойдутся Эмма Маргарита Шарлота Йохансон из Швеции и Юлия Писаренко, Беларусь.


Смотрите также:

Кемерово готовится к встрече турнира по вольной борьбе «Шахтёрская слава»

Международный турнир по вольной борьбе «Шахтёрская слава-2016» пройдёт в Кемерове с 22 по 24 сентября.  На ковёр готовятся выйти около 200 участников из более чем 20 стран мира. Организаторы турнира «Шахтёрская слава» обещают в этом году сделать упор на спортивную составляющую, а также уделить ещё больше внимания условиям проживания борцов и подготовке спортсменов к поединкам. […]

В Хакасии прошел Региональный турнир памяти заслуженного пилота России

В пгт. Усть -Абакан прошел традиционный региональный юношеский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Заслуженного пилота России Аткнина. Более 250 юных борцов из Кемеровской области, Хакасии, Тывы, Красноярского края, Новосибирской области спорили за награды в 13 категориях у юношей и 4 у девушек. Сборную Кузбасса представляли спортсмены Кемерово, Новокузнецка и Осинников. По итогам турнира кузбассовцы […]