Зельфира Садраддинова поборется за «бронзу» на первенстве Европы

Зельфира Садраддинова

В среду, 6 марта в сербском городе Нови Сад, где проходит европейское первенство по спортивной борьбе среди спортсменов до 23 лет, на ковер вышли женщины в пяти весовых категориях — 50, 55, 59, 68, 76 кг .

Беловчанка Зельфира Садраддинова, выступающая за Россию в весовой категории до 59 килограммов, в первой встрече одолела соперницу из Турции со счетом 10:0. И уступила в полуфинале представительнице Молдовы Анастасии Ничита с таким же счетом. Теперь молдаванка поспорит за золотую медаль с Ангелиной Лысак из Украины.

В четверг, 7 марта, наша землячка поборется за «бронзу» с хозяйкой турнира Анной Фабиан. Во второй паре сойдутся Эмма Маргарита Шарлота Йохансон из Швеции и Юлия Писаренко, Беларусь.


Смотрите также:

Славная история «Шахтёрской славы»

Этой осенью в Кемерове в шестой раз пройдёт международный турнир «Шахтёрская слава». Турнир уже может похвастаться мировой популярностью, престижностью и почётностью, даже богатой и поучительной историей. Которую, кстати, знают не все. Накануне очередного спортивного праздника, отмечаемого в Кузбассе всем борцовским сообществом, мы решили рассказать славную историю «Шахтёрской славы». Первый турнир «Шахтёрская слава» прошёл в Кемерове […]