У юных спортсменов Кузбасса — сбор в Белове

Две сборные Кузбасса — юноши до 16 и юноши до 18 лет собрались в Белове на недельный учебно-тренировочный сбор. Он проходит на базе нового физкультурно-оздоровительного комплекса «Металлург», который был сдан в эксплуатацию только во второй половине 2020 года, и где созданы все условия для занятий вольной борьбой.

Идея проведения УТС принадлежит директору беловской спортивной школы Илье Ивашко и была поддержана Федерацией спортивной борьбы по Кемеровской области и СШОР Кузбасса, которые и организовали проживание и питание спортсменов из Новокузнецка, Кемерова, Анжеро-Судженска, Березовского, Краснобродского в этом шахтерском городе.

Тренировки у ребят проводят Виталий Казимирский и Анатолий Терещенко.

Смотрите также:

Кубок » За волю к победе» на турнире в Москве

Пятого марта в Москве состоялись соревнования среди юношей на призы «Борцовского клуба Руслана Шагина». В соревнованиях приняли участие 160 юных спортсменов. Единственный представитель Кемеровской области Ярослав Гончаров (Осинники, тренеры Оксана Недзельская и Дмитрий Гончаров), выступал в весовой категории до 24 кг (11 участников) и завоевал серебряную награду турнира, выиграв у соперников из Санкт-Петербурга и Орехово-Зуево. Также Ярославу […]