Финальный этап Лиги борьбы Кузбасса все ближе

Третий этап Лиги борьбы Кузбасса состоялся в Новокузнецке.

На прошедших выходных в рамках IV сезона Лиги в южной столице Кузбасса состоялся очередной этап соревнований в котором приняло участие четыре команды — по две сборных из г.Новокузнецка и г.Белова.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:
1 место — сборная команда «Новокузнецк-1»
2 место — сборная команда «Белово-1»
3 место — сборная команда «Новокузнецк-2»
4 место — сборная команда «Белово-2»

Следующий этап состоится совсем скоро — 16 и 17 марта в Таштаголе, где участие примут также четыре команды: сборная Междуреченска, сборная «Белово-1», сборная «Новокузнецк-1» и сборная Таштагола.

Напомним, что начиная с осени и на протяжении нескольких месяцев участники проходят соревновательные этапы «Лиги» для того, чтобы по итогу только четыре сильнейших сборных команд Кузбасса смогли попасть в финальный этап и побороться за особенный приз – переходящий Кубок «Лиги борьбы Кузбасса». Данные соревнования проходят в командном формате – «стенка на стенку» и победа присуждается по итогам схваток всех участников сборной команды. Действующим обладателем переходящего кубка является команда из Осинников.

В этом году финальный этап пройдет 23 мая в Кемерове на базе ГЦС «КУЗБАСС».

Смотрите также:

Успешно выступили спортсменки из Кузбасса в Швеции

7 — 19 февраля на коврах «Klippan Hall of Sports» в шведском городке Клиппан состоялся турнир Klippan Lady Open-2017 От сборной Кемеровской области, в составе сборной России выступали Анастасия Сидельникова — серебро, , Валерия Чепсаракова — бронза, тренер спортсменок Григорий Петрович Брайко , Любовь Сальникова заняла пятое место, тренер Юрий Викторович Щербатов. Соревнования в Швеции традиционно собирают ведущих […]

Призы от ветеранов, борьба от юношей

25 марта в зале борьбы ГЦС «КУЗБАСС» при большом стечении зрителей, тренеров, спортсменов и, конечно, ветеранов состоялся третий «Региональный турнир по вольной борьбе на призы ветеранов борьбы Кузбасса» среди юношей 12-13 лет.