Президент Федерации спортивной борьбы Кузбасса Александр Брыксин поздравил вольников с победой на Кубке мира

К нему присоединился и председатель попечительского совета Федерации Константин Синцов.

Депутат Государственной думы РФ и президент Федерации спортивной борьбы Кемеровской области Александр Брыксин поздравил спортсменов, представлявших Кузбасс в сборной России по вольной борьбе, с победой на Кубке мира.

В частности, в поздравлении говорится: 

«Неординарный талант, отличная физическая подготовка и волевой характер позволили вам одержать верх в честной, бескомпромиссной борьбе над сильнейшими спортсменами мира. 
Ваши убедительные победы, яркие, технически красивые поединки стали настоящим подарком для ваших наставников, родных, борцовской общественности Кузбасса, и, конечно, поклонников этого олимпийского вида спорта. 
Каждый из вас внес значимый личный вклад в эту замечательную командную победу, чем в очередной раз подтвердили высокий уровень кузбасской школы спортивной борьбы. И конечно, самые теплые слова в адрес ваших тренеров и наставников, всех, кто вложил в вас душу и сердце, учил преодолевать трудности и стремиться к высоким целям.
Желаю вам новых достижений и всего самого доброго». 


Попечительский совет Федерации спортивный борьбы Кемеровской области присоединяется к поздравлениям ее президента.

«Своим триумфом вы вернули нашей стране Кубок мира, которого у нас не было восемь долгих лет. Это – большое, по-настоящему значимое событие для нашей страны и отечественной школы вольной борьбы.
На этих ответственных соревнования вы убедительно продемонстрировали великолепную подготовку, мастерство, серьезный настрой на победу. Уверен, что эти качества и в дальнейшем помогут вам и в спорте, и в жизни», — добавил председатель попечительского совета федерации СБ КО Константин Синцов. 

Председатель попечительского совета Федерации СБ КО Константин Синцов.

Смотрите также:

Начало января стало богатым на завоеванные медали кузбасскими борцами, приехавшими из Красноярска, где в канун старого нового года проходил ХI открытый Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Академии борьбы имени Д.Г.Миндиашвили

С первых лет существования Красноярской школы борьбы здесь стали проводиться турниры по вольной борьбе на её призы. В 2002 году им был присвоен статус открытого всероссийского турнира, а в 2007-м в программу соревнований вошла женская борьба. В прошлом году участие в турнире на призы Академии борьбы прияли 345 спортсменов из двадцати регионов России, а также […]