Две серебряные награды завоевали кузбасские спортсменки на первенстве Европы

Две серебряные награды завоевали кузбасские кадетки на первенстве Европы по вольной борьбе в Сараево. В весовой категории до 38 кг Лучана Бекбаулова (Полысаево, тренер Пустотин А.А.), а в весе до 56 кг Александра Прокина (Междуреченск, тренеры А.В.Попов и С.К. Бордюговский)
Поздравляем девчат, команду и весь Кузбасс в котором так много талантов!

26-28 июля, Сараево, Босния и Герцеговина
Женская борьба. Первенство Европы среди кадеток

До 38 кг 1. Шахана Назарова (Азербайджан). 2. Лучана Бекбаулова (Россия). 3. Николета Дюрак (Румыния) и Мария Томыщ (Украина).

До 43 кг 1. Роксана Александра Тиф (Румыния). 2. Виктория Александрова (Россия). 3. Селин Мехнер (Германия) и Ясаман Маджидли (Азербайджан).

До 49 кг 1. Мария Тюмерекова (Россия). 2 Татьяна Профатилова (Украина). 3. Жанна Воробьева (Белоруссия) и Эмма Йонна Дениз Малмгрем (Швеция).

До 56 кг 1. Анна Хелле Сзел (Венгрия). 2. Александра Прокина (Россия). 3. Виолетта Петровская (Украина) и Ида эмма Диана Йонссон (Швеция).

До 65 кг 1. Оксана Чудык (Украина). 2. Анна Краснова (Россия). 3. Елена Эспозито (Италия) и Кристина Сазыкина (Белоруссия).

Смотрите также:

Кузбасские спортсменки завоевали пять медалей на чемпионате России по вольной борьбе

В Смоленске завершился чемпионат России по вольной борьбе среди женщин. С 10 по 13 августа на коврах дворца спорта «Юбилейный» за звание лучших в стране боролись почти 130 спортсменок. На кону стояли не только медали с кубками, но и право участвовать в чемпионате мира, который пройдёт в октябре в Будапеште, – соревнования в Смоленске были […]

Кузбасская спортсменка стала чемпионкой мира по вольной борьбе

Со 2 по 8 июля в Загребе (Хорватия) проходит первенство мира по вольной, греко-римской и женской борьбе среди кадетов. В состав сборной России вошли три кузбасские спортсменки: Лучана Бекбаулова из Полысаева (в/к 40 кг), Татьяна Кабанова из Междуреченска (в/к 53 кг) и Анастасия Сидельникова из Осинников (в/к 57 кг).  По регламенту соревнований сначала выступали парни. […]