У Павла Хицунова золото, серебро у Михала Погорелова на всероссийских соревнованиях по спортивной борьбе

С 10 по 11 марта 2017 г. в г. Томск прошли XXVI всероссийские соревнования по спортивной борьбе (дисциплина: греко-римская борьба), посвящённые памяти Заслуженного тренера РСФСР А.Д. Афанасьева. На соревновании успешно выступили спортсмены из Кемеровской области:

1 место – Хицунов Павел, 1998 г.р., КМС, вес. категория 130 кг, г. Новокузнецк, тренеры: Кучинов А.А., Буцик А.В.

2 место – Погорелов Михаил, 1997 г.р., МС, вес. категория 130 кг, г. Новокузнецк, тренеры: Кутчер В.В.

Турнир был посвящён 100-летию со дня рождения заслуженного тренера РСФСР А.Д. Афанасьева и 70-летию классической борьбы в Томской области.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие борцы из 16 регионов России и Республики Казахстан – всего 153 спортсмена, в том числе один мастер спорта международного класса и 37 мастеров спорта. Поединки проходили в восьми весовых категориях.

Источник:
http://borba42.ru
http://omskgazzeta.ru/
dvfu.info

 

Смотрите также:

Сергей Большаков

Сегодня День рождения вице-президента Федерации спортивной борьбы Кемеровской области Сергея Васильевича Большакова!

От имени Федерации спортивной борьбы Кемеровской области, и всей борцовской общественности примите самые искренние поздравления с Днем рождения! От всего сердца желаем Вам крепкого борцовского здоровья, любви и внимания близких, удачи и успехов в Вашей созидательной деятельности на благо спортивной борьбы и всей России!

Греко-римская борьба

Кузбасские борцы проходят спортивную учебно-тренировочную подготовку

Благотворительный фонд «Бизнес во имя созидания» оказал активную поддержку в организации 2 смены оборонно-спортивного лагеря «Чемпион» в мотострелковом соединении ЦВО на базе войсковой части 21005, дислоцированном на территории Юргинского военного полигона. По инициативе вице-президента Федерации спортивной борьбы Кемеровской области А.А. Селезнева и помощника командующего 41-й общевойсковой армии по физической подготовке и спорту, подполковника И.В. Кувырзина […]