Михаил Шкуропатский опубликовал пост о главном тренере сборной команды Кузбасса по вольной борьбе

Сегодня я и сайт VSE42.RU приняли участие в награждении победителя в номинации «За волю к победе» на традиционном открытом областном турнире по вольной борьбе! В школьные годы, я сам с удовольствием занимался этим видом спорта. Моим тренером был Бухтояров И.М. (сейчас он главный тренер по вольной борьбе КО). Он меня многому в жизни научил……, огромное ему спасибо!!!

Опубликовал в социальной сети фейсбук Михаил Шкуропатский. В 2016 году известный бизнесмен Михаил Шкуропатский признан «Персоной года» по версии журнала «Bellissimo»

Борец-«вольник» Михаил Зинов из Кемерова, одержавший уверенную победу в весовой категории до 100 кг на турнире по вольной борьбе среди юношей и девушек, получил от генерального директора холдинговой компании «Кузнецкий Альянс» Михаила Шкуропатского специальный приз «За волю к победе» и подарочный сертификат одного из спортивных магазинов города.

Традиционный открытый областной турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек проводится в Кемерове уже 37 раз. Он стал одним из весьма престижных спортивных мероприятий для «вольников».

О популярности турнира говорит тот факт, что в нем в этот раз приняли участие более 200 спортсменов – девушки и юноши 2002-2003 года рождения – из разных городов и районов Кемеровской области.

Как рассказал Михаил Шкуропатский, он постоянно внимательно следит за развитием вольной борьбы в Кузбассе, поскольку сам в юности увлекался этим видом спорта и занимался у легендарного кузбасского тренера Ивана Бухтоярова, возглавляющего в настоящее время сборную команду Кемеровской области по вольной борьбе.

«Вольная борьба – вид спорта, позволяющий не только развить у спортсменов отличную физическую форму, но и сформировать у подрастающего поколения настоящий боевой дух, который поможет в будущем стать достойными и сильными людьми», – рассказал Михаил Шкуропатский.

Ссылка VSЁ4.RU: Юный борец на соревнованиях в Кемерове получил специальный приз от Михаила Шкуропатского

 

Смотрите также:

Иностранцы о международном турнире по вольной борьбе в Кемерове: «Здесь все очень nice»

В Кемерове  22 сентября состоялось открытие пятого юбилейного турнира «Шахтерская Слава» Кузбасская земля дала стране 8 олимпийских чемпионов и 54-х участников олимпийских игр. Кемеровской области есть, чем гордиться.      Владимир Чернов, первый заместитель губернатора Кемеровской области: «Мы от всей души поздравляем всех с юбилейным международным турниром по вольной борьбе. «Шахтерская Слава» – это доказательство того, […]