Мастера ковра или годы борьбе не помеха

Накануне в Оренбурге завершился открытый Кубок России по спортивной борьбе (дисциплина вольная и греко-римская борьба) среди мастеров ковра, посвященный памяти мс СССР Юрия Чернова.

В соревнованиях приняло участие около 200 мастеров ковра от 35 до 70 лет из 35 регионов России, республики Казахстана и республики Беларусь.

В составе сборной команды Кемеровской области выступили 3 ветерана спорта :
1. Ильенко Виктор Владимирович (МС СССР, педагог допобразования ГКУ, детский дом Радуга, г. Юрга) в весовой категории 62 кг. дивизион F (61-65 лет) занял 1 место по греко-римской борьбе и 2 место по вольной борьбе.
2. Топоев Арнольд Михайлович (МС СССР, судья всероссийской категории, инструктор по физической культуре и спорта в/ч 21005, г. Юрга) в весовой категории 70 кг. дивизион D (51-55 лет) занял 1 место по вольной борьбе и 2 место по греко-римской борьбе. 
3. Погорелов Сергей Альбертович (тренер-преподаватель по вольной борьбе МБУ ДО «СШ №4», г. Кемерово) занял в весовой категории 88 кг., дивизион D (51-55 лет), 2 место по вольной борьбе и 1 место по греко-римской борьбе.

Эта спортивная встреча объединила людей, которые всю жизнь посвятили развитию спорта в стране, а в Кузбассе в частности. Федерация выражает вам признательность за то, что продолжаете вести здоровый образ жизни и продолжаете выступать на борцовских коврах, мотивируя подрастающее поколение.

Смотрите также:

В Кузбассе разрешили занятия спортом

Cпортивным школам и спортивным школам олимпийского резерва разрешено возобновить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований тренировочный процесс. Но только на открытых спортивных площадках и стадионах.

Юные борцы вольного стиля успешно выступили в Новосибирске

Кузбасские борцы успешно выступили на соревнованиях в г.Новосибирске. Со 2 по 4 февраля там проходил международный турнир по вольной борьбе на призы Управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска и спортклуба «ОБЬ». Губернский центр спорта «КУЗБАСС» поздравляет с успешным выступлением воспитанников областной СДЮСШОР по спортивной борьбе Харонова Ламберта (в/к до 100 кг.) и Бобринева […]