Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия соболезнует родным Михаила Баранова

Трагическое известие о безвременной кончине Баранова Михаила Анатольевича болью в сердце отозвалось во всем борцовском сообществе Республики Хакасия.

Высокий профессионализм, активная гражданская позиция, преданность своему делу снискали авторитет Михаилу Анатольевичу не только в Кемеровской области, но и далеко за её пределами.

Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия, судьи, тренеры и спортсмены выражают свои искренние соболезнования родным и близким Михаила Анатольевича. Глубоко скорбим вместе с вами.

Президент федерации спортивной борьбы Республики Хакасия Топоев В.И.

Смотрите также:

Виталий Щур и Елена Шалыгина — в тройке лидеров на международной арене

Сегодня пришло радостное известие с международного турнира по спортивной борьбе памяти турецких борцов Яшар Догу, Вехби Эмре и Хамит Каплана. В состязаниях принимают участие более 600 спортсменов из 25 стран мира. В первый день соревнований прошёл турнир по греко-римской борьбе. В весовой категории до 130 килограммов бронзовую медаль завоевал кузбасский борец этого стиля Виталий Щур. […]

Победители Первенства Кузбасса по вольной борьбе до 16 лет

3 февраля в зале борьбы Губернского центра спорта «КУЗБАСС» состоялось Первенстов Кузбасса по вольной борьбе среди юношей и девушек до 16 лет. Соревнования проходили одновременно на трех коврах и собрали более 200 участников 2008-2009 г.р. Победители и призеры получат возможность представить нашу область на Сибирском федеральном округе, проведение которого запланировано в марте в городе Новосибирске. Накануне […]