Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия соболезнует родным Михаила Баранова

Трагическое известие о безвременной кончине Баранова Михаила Анатольевича болью в сердце отозвалось во всем борцовском сообществе Республики Хакасия.

Высокий профессионализм, активная гражданская позиция, преданность своему делу снискали авторитет Михаилу Анатольевичу не только в Кемеровской области, но и далеко за её пределами.

Федерация спортивной борьбы Республики Хакасия, судьи, тренеры и спортсмены выражают свои искренние соболезнования родным и близким Михаила Анатольевича. Глубоко скорбим вместе с вами.

Президент федерации спортивной борьбы Республики Хакасия Топоев В.И.

Смотрите также:

Славная история «Шахтёрской славы»

Этой осенью в Кемерове в шестой раз пройдёт международный турнир «Шахтёрская слава». Турнир уже может похвастаться мировой популярностью, престижностью и почётностью, даже богатой и поучительной историей. Которую, кстати, знают не все. Накануне очередного спортивного праздника, отмечаемого в Кузбассе всем борцовским сообществом, мы решили рассказать славную историю «Шахтёрской славы». Первый турнир «Шахтёрская слава» прошёл в Кемерове […]

Наталья Куксина

Наталья Куксина завоевала золотую медаль на международном турнире по женской борьбе в Польше

Международный турнир по женской борьбе Polаnd Open прошел 31 июля в Польше, Познани. В рамках мероприятия состоялись схватки в весовых категориях до 51, до 59 и  до 67 кг, сообщает wrestrus.ru. Российская команда стала обладательницей четырех медалей первенства: в копилке нашей сборной одна золотая медаль, две серебряных и одна бронзовая. Первое место в весовой категории […]