Голосование «Лучший спортсмен Кузбасса 2016» по версии интернет-портала и журнала «Кузбасс спортивный»

Павел Кривцов

Стартовало голосование в рамках ежегодной премии «Спортсмен года в Кузбассе» по версии интернет-портала и журнала «Кузбасс спортивный». Голосование, в ходе которого посетители портала «Кузбасс спортивный» выбирают лучшего на их взгляд спортсмена, проводится уже в шестой раз.

Голосуем за звание «Лучший спортсмен Кузбасса 2016» !!!
 Олимпийские виды спорта
ПАВЕЛ КРИВЦОВ
 Вольная борьба /1995 г.р. / Мастер спорта России / Секлецов В.Н., Бухмиллер С.В., Остроухов А.Н.
В 2016 году стал чемпионом России в абсолютной весовой категории, в составе сборной России стал обладателем Межконтинентального UWW-Кубка АЛРОСА (г. Москва). Стал обладателем командного серебра на Кубке Мира (г. Лос-Анжелес), индивидуального — на IX международном турнире по вольной борьбе серии Гран-При памяти Дмитрия Коркина (г. Якутск).
Проголосовать — перейти по ссылке в официальную группу проекта «Кузбасс спортивный» – «Вконтакте»:
Голосование будет проходить в течение двух недель. Отдать голос за любимого спортсмена вы сможете начиная с 31 января. Завершится опрос в полночь на 15 февраля 2017 года.

Смотрите также:

Спорт и власть

Победители и призеры соревнований были награждены от благотворительного фонда «Бизнес во имя созидания»

Все победители и призеры соревнований были награждены от благотворительного фонда «Бизнес во имя созидания» за 1,2 и два 3-х места денежными премиями в размере 30 000, 20 000 и 10 000 рублей, соответственно. Медали и грамоты фаворитам всероссийских соревнований вручали: почетная лига спортивной борьбы, заслуженные деятели спорта, представители региональной власти, российской армии и Русской православной […]

Наталья Куксина

Борьба – это не вид спорта, а скорее, жизнь. Наталья Куксина.

Бороться нельзя сдаваться: история женщины-бойца. Борьба – это не вид спорта, а скорее, жизнь. В этом уверена многократная чемпионка России Наталья Куксина. Мастер спорта международного класса по вольной борьбе из Кузбасса из года в год доказывает – сдаваться нельзя ни на ковре, ни за его пределами. Она построила одну из лучших спортивных карьер среди «вольниц» […]