Ушел из жизни главный тренер сборной России по женской борьбе

Магомед Алиомаров скончался 13 мая в Махачкале на 68 году жизни.

13 мая на 68-ом году жизни в Махачкале скоропостижно скончался выдающийся деятель в области спортивной борьбы, главный тренер сборной команды России  по вольной борьбе среди женщин, Заслуженный тренер России Магомед Алиомаров. 

Женскую сборную он возглавил в феврале 2019 года. Но и за этот короткий срок национальная команда смогла показать хорошие результаты: заняла второе общекомандное место на чемпионате мира в Нур-Султане и первое — на чемпионате Европы. Он строил большие планы на будущее, но вмешалась коронавирусная инфекция…

Федерация спортивной борьбы Кемеровской области от имени всей борцовской общественности Кузбасса выражает искренние соболезнования родным и близким покойного, память о Магомеде Алиомарове навеки останется в наших сердцах.

       

   

Смотрите также:

Три спортсменки из Кузбасса будут представлять Россию на первенстве мира

Федерацией спортивной борьбы России объявлен состав для участия в первенстве мира, которое пройдет в Афинах в начале сентября. В мировом соперничестве примут участие сразу три представительницы Кемеровской области: Лучана Бекбаулова (серебряный призер Европы 2017), весовая категория 38 кг, Анастасия Сидельникова (бронзовый призер Европы 2016), весовая категория 52 кг, Александра Прокина (серебряный призер Европы 2017), весовая […]