Ушел из жизни главный тренер сборной России по женской борьбе

Магомед Алиомаров скончался 13 мая в Махачкале на 68 году жизни.

13 мая на 68-ом году жизни в Махачкале скоропостижно скончался выдающийся деятель в области спортивной борьбы, главный тренер сборной команды России  по вольной борьбе среди женщин, Заслуженный тренер России Магомед Алиомаров. 

Женскую сборную он возглавил в феврале 2019 года. Но и за этот короткий срок национальная команда смогла показать хорошие результаты: заняла второе общекомандное место на чемпионате мира в Нур-Султане и первое — на чемпионате Европы. Он строил большие планы на будущее, но вмешалась коронавирусная инфекция…

Федерация спортивной борьбы Кемеровской области от имени всей борцовской общественности Кузбасса выражает искренние соболезнования родным и близким покойного, память о Магомеде Алиомарове навеки останется в наших сердцах.

       

   

Смотрите также:

Сергей Большаков

Сегодня День рождения вице-президента Федерации спортивной борьбы Кемеровской области Сергея Васильевича Большакова!

От имени Федерации спортивной борьбы Кемеровской области, и всей борцовской общественности примите самые искренние поздравления с Днем рождения! От всего сердца желаем Вам крепкого борцовского здоровья, любви и внимания близких, удачи и успехов в Вашей созидательной деятельности на благо спортивной борьбы и всей России!

«Золотой» Бухарест

«Урожайным» стал май для междуреченских борцов: 3-5 мая в Бухаресте прошел Международный турнир по спортивной борьбе среди юниоров «Dmitri Pirvulescu & Vasile Iorga», в котором принимал участие Дмитрий Куприн, а уже 9 – 12 мая там же, в Бухаресте, прошел Международный турнир по спортивной борьбе среди кадетов (до 18 лет) «Constantin Alexandru & Ioan W. […]